?

Самая счастливая Жемчужина!

Social capital

  • less than 10
Name:
Александра Бакирова
Birthdate:
13 February 1986
External Services:
Доброго времени суток.Меня зовут Александра и я живу в городе Екатеринбург. Я Автор и преподаватель системы "Рождение жемчужины", преподаватель восточных танцев, работаю с картами ТАРО и картами предназначений, ведущая лекций и медитаций личностного роста и развития женственности, фитнес-тренер, Любящая и Любимая, Счастливая Женщина!
Практиками духовного и телесного развития занимаюсь с 2004 года. Йога дервишей и раджа йога, тренинги личностного роста, аутентичное движение, телесно-ориентированная терапия и это далеко не полный список того, что я перепробовала на своем пути.
В мае 2010 года меня заинтересовала тема развития женственности и я начала посещать огромное количество тренингов, вебинаров, читать книги по этой теме. Я прошла ряд тренингов у Ларисы Рернар, Натальи Покатиловой, Ольги Валяевой и Даны Блудовой. Посещала семинары Олега Нарушевича и других ведических авторов. Во время этих тренингов я поняла, что все что меня окружает - это зеркало моего внутреннего мира, стала менять себя и получила удивительные результаты.
Я научилась быть счастливой Женщиной, Быть здесь и сейчас, сама творить свою реальность такой, какой я выбираю! За этот время в моей жизни произошли желанные изменения: я стала лучше выглядеть, привела в порядок свое женское здоровье, стала более женственной и счастливой, построила отношения, которыми я горжусь и… научилась жить в постоянном состоянии «5% оргазма».
В 2011 году я создала систему "Рождение жемчужины" в которую включила самые простые, "вкусные" и работающие упражнения для работы с женским телом и душой
Я искала, принимала и осознавала себя, училась и продолжаю учиться. В мире столько всего интересного и прекрасного, каждый человек уникален и неповторим, как и всё, что создает природа и Бог.
Я очень благодарна, что имею возможность работать с людьми, что имею возможность помогать женщинам увидеть красоту своей души и почувствовать свою суть, по-другому взглянуть на себя и свою жизнь, стать счастливыми и любящими, светящимися и любимыми! В каждой женщине есть БОГИНЯ, а на моих тренингах мы просто пробуждаем ее!"
В этом журнале я буду писать о себе, своей жизни, своих близких и друзьях, ну и конечно же о своих практиках и проектах.
С Любовью...

Social capital

  • less than 10

Statistics